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Procedência de qualidade

A produção começa com a aquisição de alevinos (pós-larva) de ótima procedência.

Estes filhotes ficam por 50 dias em tanques criadouros isolados, sendo alimentados por ração especial.

 

 

Biometria

Periodicamente os peixes são coletados e avaliados, quanto à sua saúde e desenvolvimento.

 

  

 

 

Desenvolvimento em tanques-redes

Ao alcançar a fase "juvenil", as tilápias são levadas para grandes açudes onde podem se desenvolver naturalmente, protegidos por tanques-redes. 

 

 

 

Pesca e preparação

De maneira simples e higiênica, os peixes são removidos dos tanques-redes no tamanho escolhido e quantidade exata definida pelo cliente. A limpeza (evisceramento), onde são retiradas as escamas e vísceras é feita numa cozinha industrial, onde também podem ser preparados filés e outras opções com a tilápia.

 

 

Transporte

Os peixes podem ser transportados vivos em caminhão tanque com oxigênio, ou ainda, acondicionados em embalagens que garantam a conservação e frescor do produto para longas viagens.

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