A+ A A-

Produtos

Qualidade por natureza

O peixe tem elevado teor protéico, é rico em vitaminas do complexo B, sais minerais e ácido graxos, como o Ômega 3, que atua na redução de taxas de triglicérides e colesterol, responsáveis pelas doenças coronarianas. Sua carne é recomendada para pessoas de todas as faixas etárias, o consumo de 150 gramas de pescado por dia atende as necessidades de proteína que um adulto necessita.

A tilápia é o segundo peixe de água doce mais cultivado no mundo. Nativa de países africanos, a tilápia do Nilo (Oreochromis Niloticus) é aespécie de tilápia mais cultivada.

No Brasil a linhagem Tailandesa vem se destacando no cultivo comercial pelo seu excelente desempenho, ela foi desenvolvida no Japão e melhorada no palácio real de Chitralada, na Tailândia, tendo sido introduzida no Brasil em 1996.

Dentre as diversas espécies de peixes de água doce cultivados, a tilápia se destaca pela carne de excelente qualidade e excelente sabor, tendo atingido nota máxima em testes internacionais de degustação.

Tilápia Viva

Tilápia Viva

Muito procurada para pesque-pagues, hotéis, ornamentação de aquários e...

Filé de Tilápia

Filé de Tilápia

A opção certa para restaurantes e fornecedores que procuram um produto...

Tilápia Limpa

Tilápia Limpa

A Tilápia em seu estado mais nobre.  Pronta para o preparo dos mais d...

TPL_GK_LANG_LOGIN TPL_GK_LANG_ORTPL_GK_LANG_REGISTER

TPL_GK_LANG_FB_USER

TPL_GK_LANG_FB_INFO

fb iconTPL_GK_LANG_FB_LOGIN_TEXT

TPL_GK_LANG_LOG_IN

Desenvolvido por LogoMídia